История о моём ребёнке
Я мама двух детей-особят (инвалидов), воспитываю их одна, так как папа умер год назад. Младший сын — Кошеваров Егор Максимович. Родился 28 ноября 2015. Недоношенный, семимесячный. Вес 1,900 кг.
В возрасте около двух лет Егору диагностировали диплегическую форму ДЦП, дана инвалидность. Ему проведена операция на ножках, растяжка ахиллесова сухожилия. Месяц в гипсе, а после — заново в три года учился ходить.
Егорушкой я забеременела в мае 2015 года, а у старшего сына, Кошеварова Алексея Максимовича, он родился 9 декабря 2009, в сентябре этого же года, диагностировали миелоидный лейкоз. Шансы давали 50 на 50. С этого дня начался ад!
Каждый день мы боролись за жизнь своего ребёнка, каждый день уколы, анализы, «химии». Были страшные моменты, побочные эффекты после химиотерапии. На фоне низких анализов происходило кровотечение ЖКТ, остановка дыхания, а повышенная температура держалась полгода из-за грибка в печени и лёгких, выполнили облучение.
Из-за постоянных стрессов Егор родился недоношенным. Когда была беременна, Алексей прижимался к моему животу и говорил, что братик его лечит. У Егора также было и апноэ (остановка дыхания, и внутреннее кровотечение), и много всего.
И вот как будто всё наладилось. Алексей три года пробыл в ремиссии, но случился рецидив.
Было принято решение ехать лечится в РФ, так как у нас не производят трансплантацию костного мозга. С декабря 2018 мы лечились в Питере, в клинике Алмазова. Применялась высокодозная и противорецидивная химия, сделали трансплантация костного мозга. Донором стала я, подошла на 100%. Это я считаю настоящим чудом, так как родители не подходят в более чем в 60% случаев.
После трансплантации костного мозга на удивление всё прошло хорошо.
Однако прошёл месяц и началось РТПХ, которое привело к РТПХ кожи 4 степени. Лечение снова началось, пили гормональный препарат «Сандиммун», который привёл к нарушению работы почек.
Врачи решили заменить «Сандиммун» на «Рапамун». Также капали «Ритуксимаб».
В настоящее время каждый месяц ездим на процедуру фотофереза. Слава Богу, что это помогает, хоть процедура дорогостоящая и появилась в России недавно.
Сейчас сын принимает ещё сухую химию «Метотрексат», надо наблюдать за анализами. Скоро снова в больницу, сдаём анализы на COVID-19. Недавно, в сентябре, мы переболели новым коронавирусом, но в лёгкой форме. Хоть с этим повезло.

Нам очень нужна Ваша помощь!

1)Отправить пожертвование со смартфона:

1. Открыть приложение «ЦРБ онлайн». Если оно у вас не установлено, то перейти по ссылке https://crb-dnr.ru/for-clients/phis-clients/crb-online, скачать и зарегистрироваться.242136139 858057321518660 4167719712946177782 n
2. Открыть вкладку «Платежи».
3. Выбрать «Оплата услуг».
4. Выбрать «Благотворительность», а в открывшейся вкладке «БО "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРДЦЕ"».
5. Выбрать получателя. Выше мы писали про 5 наших программ.
6. Ввести сумму.
7. Нажать «Далее».
 
2)Отправить пожертвование с компьютера:
1. Открыть ссылку https://my.crb-dnr.ru/ и зарегистрироваться, если вы не делали этого ранее.242135843 2151488775002343 432484365401984519 n
2. Перейти на вкладку «Платежи». Она в верхней строчке, справа.
3. Нажать кнопку «Благотворительность».
4. Выбрать БО "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРДЦЕ" на открывшейся вкладке.
5. Заполнить реквизиты платежа. Для этого нужно ввести номер счёта, с которого будет отправлена сумма. Это номер вашей карты.
6. Выбрать получателя, то есть, одну из благотворительных программ «Сердца». Сейчас их пять:
а) помощь Кошеварому Алексею;
б) помощь детям, пострадавшим от военных действий;
в) помощь детям с тяжелыми заболеваниями;
г) помощь детским домам интернатам социальным и реабилитационным центрам;
д) пожертвования "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ ФОНДУ СЕРДЦЕ".
7. Введите сумму и нажмите «Далее».
8. На открывшемся экране проверьте правильность данных и нажимайте «Оплатить».
А дальше – по стандартной процедуре. На телефон придёт СМС с кодом подтверждения, введите её в открывшееся окно.
  Благодарим вас за то, что Вы не забываете о детях, которым нужна помощь!